Хюгге

7100,00
р.
Хюгге - новый флорариум в линейке Neopure, компактный размер сочетает в себе разнообразные растения, красивый рельеф, настоящий карликовый бонсай, и вся эта красота ещё и с подсветкой.

Растения: карликовый бонсай, фиттония, мох.

Комплектация: флорариум, пробковая крышка с подсветкой (белый тёплый или NEO) или без подсветки, USB-кабель для магнитной зарядки крышки, буклет с рекомендациями по уходу.

Размеры: 25 х 10 см.

Рекомендации по уходу

1. Поставьте флорариум в светлое место без прямых солнечных лучей. В холодное время года переместите его поближе к окну, но не близко к отопительным приборам. Не ставьте флорариум в угол, на закрытые с 3-х сторон полки или ниши, где свет падает только с одной стороны. 2. Флорариум следует поливать равномерно по всей площади при помощи бутылки с носиком или других подручных средств. Для полива лучше всего использовать бутилированную или дистиллированную воду во избежание увядания мха и образования разводов на стекле.
3. Ни в коем случае не поливайте флорариум «на всякий случай», так как чрезмерная влажность является причиной образования грибка, появления почвенных мушек и загнивания корневой системы. Лучше полить флорариум с опозданием. Определить необходимость полива вам поможет буклет по уходу, который идёт в комплекте с каждым изделием.
4. За счёт крышки внутри сохраняется высокая влажность воздуха, и при изменении температуры окружающего воздуха на стекле с внутренней стороны может образовываться конденсат. Если капель много, нужно снять крышку, убрать лишнюю влагу чистой салфеткой и оставить флорариум на несколько часов открытым. Если стекло запотело слегка, вытирать его не требуется - это нормально.
5. Более детальную информацию и ответы на все вопросы можно найти в буклете по уходу, который идет в комплекте с каждым флорариумом.

*Каждый флорариум уникален, так как изготавливается людьми и из природных материалов. Конечные варианты одного и того же наименования могут слегка отличаться по форме, расположению и цвету растений. Пожалуйста, учитывайте это при заказе. А для полной уверенности и спокойствия мы отправим фото именно вашего флорариума перед доставкой по запросу.